BIENVENUE
Tous nos plats sont servis avec
SALADE ou POTAGE
Menu du jour:
CHF 19.50
Les prix s’entendent en francs suisses
service et TVA 8.1% compris
14 au 18 juillet 2025
lundi
Salade César
mardi
Duo de poissons
et sa bisque
Patate douce
Courgette
mercredi
Secreto de porc
en tagliata
Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Fenouil braisé
jeudi
Saltimbocca de dinde
Sauce tomate et basilic
Riz sauté à l'asiatique
vendredi
Escalopine de porc panée
Sauce citron
Poêlée de pommes grenaille
et légumes de saison
A la carte
Les tartares |
28.- |
“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*
“L'Asiatique”
avec thon, citron, coriandre, gingembre, grenade, échalotes, sésame, toasts et frites*
La salade |
23.- |
Salade de quinoa
avec avocat, mangue, feta et olives de Kalamata
La grillade |
26.- |
Ribs de porc
avec sauce barbecue du chef, frites et légumes du jour
Les burgers |
25.- |
“Le Valaisan”
avec steak de bœuf, lard, Raclette Mazot, tomate,
oignon rouge, verdure, sauce moutarde à l'ancienne et frites*
“Le Grecque"
avec steak de bœuf, tzatzíki, olive Kalamata, feta, tomate, pousse d’épinards et frites*
“Le Végétarien”
avec steak de légumes, cheddar, guacamole, tomate, salade, oignon rouge et frites*
Le Poke bowlRiz à sushi, saumon mariné, wakamé, grenade, edamame, gingembre confit, pastèque, graines de chia et sauce poke |
25.- |
Nos desserts
Coupe de fraise
Glace et chantilly |
8.50 |
Glaces artisanales
une boule deux boules: |
4.- |
(l'artisan glacier de la conversion)
Provenances des viandes et des poissons
* Tartare et Burgers de race limousine de Blonay
* Pain suisse

Bœuf
Suisse

Porc
Suisse

Poulet/Dinde
France

Thon/Saumon
France/Norvège

Lieu noir
FAO n°27
Allergènes
Notre personnel vous renseignera volontiers sur la présence d’allergènes dans nos plats.