Votre
Restaurant

DEPUIS 2016

Un restaurant/Take-away pour manger des produits frais et « Fait Maison » à un prix abordable dans une ambiance stylée et originale.

Burgers, tartares, pâtes fraîches, végétariens et menus de saison, une carte variée qui change chaque semaine pour vous régaler toute l’année.

Une halte gourmande au Verney ?

Découvrez notre restaurant unique !

Niché au cœur de la zone industrielle du Verney à Puidoux, notre restaurant vous ouvre ses portes dans un cadre authentique et original. Que ce soit pour un petit-déjeuner convivial ou une pause déjeuner bien méritée, notre établissement vous propose une expérience culinaire unique. Explorez nos menus variés, dégustez des produits de saison et laissez-vous séduire par notre carte hebdomadaire labellisée « Fait Maison ».

Savourez où que vous soyez !

Plongez dans l’univers « bistronomique » de notre Chef Cyrille et laissez-vous séduire par ses créations, disponibles sur place ou à emporter. Que vous soyez pressé ou que vous préfériez profiter de vos plats chez vous, notre cuisine saura satisfaire toutes vos envies.

Des événements privés sur mesure

Réservez votre expérience culinaire !

Pour une expérience culinaire exclusive, réservez notre espace les soirs et week-ends pour vos événements privés. Profitez d’un cadre chaleureux et convivial pour célébrer vos moments spéciaux en compagnie de vos proches ou de vos collègues. Notre Chef Cyrille se fera un plaisir de vous proposer un menu personnalisé.

Réservez dès 8h
021 946 04 75

Horaires

Lundi au vendredi
de 11h00 à 15h00

Adresse

Route du Verney 18
1070 Puidoux

Un développement durable

nos produits sous la loupe !

Conscients de l’impact de notre activité sur l’environnement, nous avons opté pour des pratiques respectueuses, notamment en sélectionnant avec soin les produits que nous utilisons pour la préparation des repas.

Afin de nous faciliter la tâche, nous avons choisi de travailler avec le logiciel du calculateur « Beelong » qui nous permet une analyse détaillée de nos achats dans le but d’améliorer les « Eco-score » de nos menus en remplaçant un produit par un autre plus en accord avec le développement durable et nos valeurs.

Comme à la maison !

Un plat est considéré comme «Fait Maison» s’il est cuisiné entièrement sur place à partir de produits bruts ou traditionnellement utilisés en cuisine.
Nous sommes labellisés « Fait Maison » et vous garantissons ainsi l’authenticité de nos produits et le savoir-faire de nos cuisiniers.

Qualité, fraîcheur, saisonnalité

et proximité sont nos priorités. Nous privilégions les produits labellisés ainsi que les méthodes de production responsables.

Pas d’OGM, pas d’espèces menacées, le moins possible de produits industriels et une traçabilité exemplaire de la part de nos partenaires.

des menus variés

Une carte renouvelée chaque semaine labellisée « Fait Maison », mettant en avant des produits de saison. Tous nos plats sont servis avec salade ou potage.

De plus, profitez de notre petite terrasse en été et bénéficiez d’une réduction de 5% sur tous les plats à emporter.