Restauration
d’Entreprise
Selon vos envies et les infrastructures à disposition, nous adaptons notre offre à vos besoins. Pour que la pause repas de votre personnel soit un vrai moment de plaisir dans la journée, peu importe l’option choisie, nous proposons toujours des plats sains et variés cuisinés avec des produits frais et de saison, en tenant compte des goûts de chacun.
Que ce soit sous forme de menus livrés ou avec un service sur place «à la carte», ou en buffets, tout est possible!
En livraison
Nous proposons quotidiennement un menu équilibré, labellisés Fourchette Verte et « Fait Maison » concocté dans les règles de l’art avec des produits de saison.
Afin de contenter tous les goûts, vous pourrez également choisir parmi deux suggestions chaque semaine, en remplacement du plat du jour si celui-ci ne vous convient pas.
Nous respectons les convictions alimentaires de chacun et proposons aussi des repas « végétariens » ou « sans porc».
Sur place, sous forme de self-service
Si les infrastructures de votre entreprise le permettent, nous pouvons aussi investir les lieux, voir même cuisiner sur place. Nous adapterons notre offre à vos besoins et vos envies.
Les possibilités sont infinies et nos chefs de cuisine se feront un plaisir de vous régaler, en complément du menu du jour, avec leur créations comme notre fameux «Burger de bœuf Maison» qui a déjà fait bien des heureux avec ses accompagnements originaux de saison (purée de panais et lard rôti ou champignons et fromage à raclette), nos menus « Découvertes » aux saveurs exotiques ou encore le « Plat de saison » 100% local.
Intolérances ou allergies
Animations
Nous organisons aussi des «repas festifs» lors desquels nos cuisiniers vous surprendrons avec des propositions qui changent de l’ordinaire, telle qu’une paella géante, de savoureuses grillades, ou un couscous Royal.
Chaque année, nous participons à la «Semaine du goût». Nous avons par exemple déjà exploré le monde «des herbes aromatiques», «les fromages de nos cantons», «les cucurbitacées», «les saveurs antillaises», etc.