La Restauration Collective, notre métier
Cuisiner des repas sains, variés et appétissants, adaptés aux besoins et aux goûts de chacun avec les meilleurs produits, est un challenge que nous relevons fièrement depuis plus de 30 ans.
Nos cuisines professionnelles permettent de livrer plus de 5000 repas journaliers, préparés avec une attention rigoureuse par une équipe d’experts.
Ils nous font confiance
Garderies, écoles, entreprises, EMS, CMS, du plus petit au plus âgé, nos clients sont livrés dans toute la Suisse romande.
Garderies
Les Tout Petits
Les Tout Petits
L'art de la table est une discipline qui s'apprend très tôt. Faire goûter, découvrir, développer les papilles gustatives et la curiosité sont aussi nos missions et nous adaptons nos repas pour que les Tout-Petits prennent un maximum de plaisir à table.
UAPE / écoles
Juniors
Juniors
Manger sainement est essentiel lorsque l’on est en pleine croissance. Nous sensibilisons les Juniors à une nourriture saine et équilibrée et mettons tout en œuvre pour adapter au mieux notre offre à leurs goûts.
EMS / CMS
Séniors
Séniors
Pour que manger soit toujours un plaisir, nous nous adaptons aux besoins spécifiques des Séniors et proposons également des repas à textures modifiées visuellement attrayants, colorés et savoureux.
Restauration
d'entreprises
Entreprises
Lors d'une journée de travail, le moment du repas se doit d’être une parenthèse de détente, de plaisir et de convivialité. Une nourriture de qualité, saine et savoureuse, contribuera à la bonne humeur et à la bonne santé de vos collaborateurs.
« Un engagement de tous les instants pour défendre nos valeurs essentielles: la santé, le plaisir, la confiance, la sécurité, dans un esprit de développement durable »
certifications
ECOCOOK et ISO22000
Notre responsabilité envers la durabilité et la sécurité alimentaire se reflète à travers nos certifications Eco-Cook et ISO 22000. Nous suivons des standards élevés pour assurer la qualité, la sécurité et un impact environnemental minimal de nos services de restauration, démontrant ainsi notre dévouement à l’excellence et à la responsabilité écologique.
« Ecocook » la certification
de notre engagement pour la durabilité !
Conscients de l’impact de notre activité sur l’environnement, nous continuons à améliorer nos pratiques respectueuses. Nos cuisines de production de Puidoux, Crissier et Leysin sont en cours de re-certification !
Achats responsables, réduction des déchets, utilisation d’énergies renouvelables, produits de nettoyage écologiques et biodégradables, etc. font définitivement partie de notre quotidien !
Une sécurité alimentaire optimale !
Notre engagement pour une sécurité des aliments maximale et l'application de règles d'hygiène strictes est quotidien.
Cette certification garantit des repas produits selon des protocoles exigeants et nous sommes régulièrement audités par un organisme externe attestant de la bonne application des normes en vigueur.
labélisations
Fourchette verte et Fait Maison
Découvrez notre engagement à offrir des plats authentiques, préparés avec soin à partir d’ingrédients frais et locaux. Nous respectons les critères rigoureux des labels « Fait Maison » et Fourchette Verte pour vous garantir une cuisine saine, savoureuse et écoresponsable.
Santé et plaisir
Nous appliquons les principes du labe Fourchette-Verte qui prônent une alimentation saine, équilibrée et durable, adaptée à chaque âge du consommateur.
La tendance actuelle étant de diminuer la consommation de viande, nous proposons deux à trois menus végétariens "Fait Maison" par semaine pour les Juniors.
Pour chaque établissement, une solution !
N’hésitez pas à nous contacter, nous nous déplacerons avec plaisir pour définir ensemble vos besoins et vous proposer une solution sur mesure.
Demandez-nous
une offre
Horaires
Lundi au vendredi
de 8h à 17h
Contact
Adresse
Rte du Verney 18
1070 Puidoux