A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“Le Daurade”
avec de la mangue, huile de basilic, coriandre, citron vert, toasts et frites*

La salade

23.-

Salade de tomates
avec pesto vert, Burrata, pickles et roquette

La suggestion

28.-

Filets de perche meunière
avec sauce tartare et frites

Les burgers

25.-

“Le Coleslaw”
avec steak de bœuf, coleslaw, cheddar, salade, tomate, oignon rouge et frites*

“L'Italien"
avec steak de bœuf, salami piquant, tomates séchées, roquette, Scamorza, pesto, oignons et frites*

“Le Jurassien”
avec steak de bœuf, Tête de Moine, viande séchée, sauce moutarde, tomate, salade, oignons et frites*

Le végé

Omelette aux fines herbes
avec pommes grenailles et ratatouille

21.-

Nos desserts

Salade de fruits

frais

6.-

 

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)