A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“Le Japonais”
avec wasabi, huile de sésame, oignons rouges, gingembre, sauce soja, coriandre, toast et frites *

La Grillade

26.-

Tagliata de bœuf 
Pommes grenailles * et légumes du jour

Le végé

22.-

Omelette au fromage et fines herbes
Pommes grenailles et légumes du jour

Les burgers

25.-

“Le Valaisan”
avec steak de bœuf, lard, Raclette Mazot, tomate, oignons rouges, verdure, sauce moutarde à l'ancienne et frites*

“L'Italien"
avec steak de bœuf, salami piquant, pesto, Scamorza, tomate, salade et frites*

“Le Jurassien”
avec steak de bœuf, Tête de Moine, viande séchée, sauce moutarde et miel, salade, tomate et frites*

LA SUGGESTION

Salade de rampon
avec lardons, œuf mollet, pickles, oignons nouveaux

23.-

Nos desserts

Salade de fruits

frais

6.50

 

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)