A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“Le Véronèse”
avec petits pois, menthe, ciboulette, estragon, basilic, sauce soja, toast et frites *

La salade

24.-

Dent-de-lion
avec lardons, œuf mollet, pickles et oignons nouveaux

Le végé (ou pas)

21.-

Croûte au fromage
+ œuf (CHF 1.50)
+ jambon (CHF 1.50) 

Les burgers

25.-

“L'Auvergnat”
avec steak de bœuf, Bleu, salade, échalote, tomate, sauce romarin et frites*

“Le Chicken"
avec poulet mariné, Gruyère, salade, tomate, oignons rouges, sauce cocktail et frites*

“L'Américain”
avec steak de bœuf, Cheddar, oignons rouges, coleslaw, salade, tomate et frites*

LES PÂTES

Tortelli aux asperges
avec tuile de Parmesan, tomates séchées et pousses d'épinards

24.-

Nos desserts

Cheesecake *

Coulis de fruits rouges

7.50

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)