A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“L'oriental”
avec cajun, noix de cajou, coriandre, sésame, sauce soja, toasts et frites*

La salade

23.-

Salade Aumonière de chèvre
avec oignons confit, noix, miel et jeunes pousses

La grillade

26.-

Ribs de porc confit au miel et thym
avec sauce barbecue épicée, légumes du jour et frites*

Les burgers

25.-

“Le Valaisan”
avec steak de bœuf, lard, Raclette Mazot, tomate,
oignon rouge, verdure, sauce moutarde à l'ancienne et frites*

“Le Mexicain"
avec steak de bœuf, chorizo, poivrons confits, Cheddar, salsa à l’avocat, salade, oignon et frites*

“L'Italien”
avec steak de bœuf, Scarmoza, confit d’oignons, Philadelphia au thym et citron, tomate, roquette et frites*

Les pâtes

Tortellini frais au basilic
avec pesto rosso, Parmesan et roquette

21.-

Nos desserts

 

Coupe Danemark

8.-

 

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)