A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“Le Japonais”
avec wasabi, huile de sésame, oignons rouges, sauce soja, gingembre, noix de cajou et frites*

Le végé

21.-

Omelette au fromage et fines herbes
avec légumes d’automne

La grillade

26.-

Ribs de porc
avec sauce barbecue, légumes du jour et frites*

Les burgers

25.-

“Le Valaisan”
avec steak de bœuf, lard, Raclette Mazot, tomate,
oignon rouge, verdure, sauce moutarde à l'ancienne et frites*

“Le Pulled pork"
avec effiloché de porc, sauce barbecue, coleslaw, tomate, oignon rouge, salade et frites*

“Le Chicken”
avec poulet au citron et paprika, gruyère, mayonnaise au wasabi, échalote, tomate, salade et frites*

Le bouddha bowl

Riz à sushi, avocat, grenade, œuf mollet, houmous au citron, mini pita*, pousses d'épinards, kaki, noisettes, concombre et sauce bouddha

24.-

Nos desserts

Meringue

avec crème de marrons et double crème

7.50

 

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)