A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“Le Tartuffo”
avec huile de truffe, Parmesan, oignons nouveaux, noix de cajou et frites*

La suggestion

24.-

Samossas au bœuf
avec sauce raïta, pommes grenaille et légumes croquants

La grillade

26.-

Ribs de porc
avec sauce barbecue, légumes du jour et frites*

Les burgers

25.-

“Le Valaisan”
avec steak de bœuf, lard, Raclette Mazot, tomate,
oignon rouge, verdure, sauce moutarde à l'ancienne et frites*

“Le Chicken”
avec poulet au citron et paprika, gruyère, mayonnaise au wasabi, échalote, tomate, salade et frites*

La pâte

Tortellini au Gruyère
avec roquette, Parmesan et tomate

23.-

Nos desserts

Salade de fruits frais

avec sorbet

7.50

 

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)