A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“Le Thaï”
avec saumon, coriandre, sésame, citron, gingembre, grenade, échalote, toasts et frites*

La salade

23.-

Salade de chèvre chaud
avec salade verte, toast avec fromage de chèvre et miel, noix, tomate et pickles

La suggestion

27.-

Roastbeef aux herbes
avec sauce tartare et frites*

Les burgers

25.-

“Le Valaisan”
avec steak de bœuf, lard, Raclette Mazot, tomate,
oignon rouge, verdure, sauce moutarde à l'ancienne et frites*

“L'Exotique"
avec poulet mariné, sauce curry, ananas, tomate, salade, oignon et frites*

“Le Jurassien”
avec steak de bœuf, Tête de Moine, viande séchée, sauce moutarde, tomate, salade, oignon et frites*

Le buddha bowl

Riz à sushi, edamame, avocat, houmous à la betterave, radis, concombre, grenade, pousses d'épinards, pain pita* et sauce buddha

24.-

Nos desserts

Soupe de fraise basilic

Glace

8.50

 

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)