A la carte

Les tartares

28.-

“Le Classique”
avec sa tombée de Cognac, toasts et frites*

“Le Japonais”
avec wasabi, huile de sésame, oignons rouges, sauce soja, gingembre, noix de cajou et frites*

Le végé

21.-

Omelette au fromage et fines herbes
avec légumes d’automne

La suggestion

28.-

Tagliata d’entrecôte
avec pesto, Parmesan, roquette, légumes du jour et frites*

Les burgers

25.-

“Le Valaisan”
avec steak de bœuf, lard, Raclette Mazot, tomate,
oignon rouge, verdure, sauce moutarde à l'ancienne et frites*

“Le Jurassien"
avec steak de bœuf, tête de moine, oignons confits au thym, sauce moutarde, viande séchée, salade, tomate et frites*

“Le Chicken”
avec poulet au citron et paprika, gruyère, mayonnaise au wasabi, échalote, tomate, salade et frites*

Le bouddha bowl

Riz à sushi, edamame, avocat, œuf mollet, houmous, mini pain pita*, grenade, clémentine, mini pousses d’épinards, graines de courge, sauce bouddha

24.-

Nos desserts

 

Coupe Danemark

Glace vanille, chocolat et chantilly

8.50

 

Glaces artisanales

une boule
deux boules:

4.-
7.-

(l'artisan glacier de la conversion)